Ельцин центр не нужен. Аналитическая служба Рамблера "удивлена" результатами опроса. Политика упадка

Обратная связь

1666559337j@gmail.com

Если есть замечания или пожелания: 

(напишите если хотите стать нашим сооавтором)

  • Instagram
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Одноклассники Social Иконка
  • Twitter

Если хотите нас поддержать финансово:

© 18.10.2019  kogmanJ [1666559337j@gmail.com]

  • kogmanJ

Ельцин центр не нужен. Аналитическая служба Рамблера "удивлена" результатами опроса. Политика упадка

Пост обновлен 23 окт. 2019 г.



Когда мы говорим деградация, подразумеваем – Ельцин. Тоже самое мы чувствуем когда называем более конкретные явления конца минувшего века – развал страны, экономический упадок, война на Кавказе, алкоголизм, нищета. Народ прекрасно отдаёт себе отчёт, кто во многом сделал возможным всё перечисленное.

Поэтому совершенно логично что результаты опроса, который провела аналитическая служба Рамблера таковы: 

  • По итогам опроса 91% опрашиваемых высказались против Ельцин центра.

  • 5% выступили "за

  • 4% решили остаться в стороне 

91% россиян против Ельцин центра

Числа говорят сами за себя. Лишь 5% в нашей стране. Придерживаются либеральных идей, в частности политического курса 90-х.

Что уж говорить, если даже в либеральном лагере есть те кого тошнит от Ельцина. Например: Николай Красовский, бывший соратник Ксении Собчак.

Николай Красовский про Ельцина
"Большинство из вас умиляется при виде памятника Борису Николаевичу Ельцину и плачет горючими слезами. Человека, повторяю, который расстрелял 1993 году парламент из танков. Прямо из танков которые шли по Калининскому проспекту, и стреляли трассирующими пулями под окнами домов. А потом настоящими снарядами стреляли по окнам единственного честно избранного парламента в этой стране. А потом в 1996 году Борис Николаевич Ельцин растоптал честные выборы, уничтожив вообще шанс на демократические выборы в Российской Федерации. И каждый из людей который сейчас предъявляет Путину, ходит в Ельцин центр в Екатеринбурге и умиляется, глядя на этот бессмысленный памятник <> Давайте честно скажем. Диктатура в этой стране началась не с Путина. Реальная политическая диктатура с уничтожением людей началась именно тогда, при том человеке музей которого стоит сейчас открывается огромной картиной со словом "Свобода". В этом вообще всё русское лицемерие. В том что люди которые продвигают "Свободу" на самом деле сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена."

Насчет русского лицемерия он конечно погорячился, мы знаем фамилии людей которые яростно топят за Ельцина, его политический курс и называют годы его правления "святыми девяностым".

Навальный за ельцин центр, а страна нет.

Русских фамилий там единицы. Да и те псевдонимы если копнуть глубже.

Но дело конечно не в этом, дело в том что опрос правдив. И разобраться в этом не составляет труда, если почитать комментарии под новостью об этом опросе в соцсетях.

Не за такую Россию проливали кровь наши предки

Нужно ли реагировать на политические выпады оппозиции?!

На мой взгляд фигуру Ельцина мы забывать не должны. Он элемент нашей истории горькой и очень поучительной. Его эпоху стоит изучать объясняя детям и молодежи что тогда творилось в стране. Рассказывать как Ельцин приказал убивать людей в 1993-м, как он запугал Зюганова чтобы тот сдал победу в 1996-м, как Ельцин поощрял сепаратизм, как при нем закрепились террористы в Чечне, как его окружение "семибанкирщина" грабила страну и российский народ. Политический запой в лице Ельцина слишком дорого обошелся нашей стране, чтобы мы его забывали.


Или как говорил Василий Осипович Ключевский (1841 — 1911):


"История не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков"


А что думаете вы, стоит ли закрывать Ельцин центр, или же он имеет право на существование. Подписывайтесь! Пока 👋. 


Обязательно напишите как вы относитесь к политике Бориса Николаевича Ельцина?


Если понравилась статья читайте также: О России и его истории за пять минут




Просмотров: 18Комментариев: 1